繁体版
ENGLISH

热门搜索:铝造型天花铝幕墙铝质天花金属幕墙天花铝单板铝蜂窝板
E-mail:nhBeiliming@126.com

资讯中心

产品搜索
PRODUCT SEARCH

公司新闻 > 您的当前位置:首 页 > 资讯中心

倍丽明金属建材有限公司新版网站正式启用

2012-03-01  字号: [大] [中] [小]  打印本页
核心提示:倍丽明金属建材有限公司新版网站正式启用,我司将一如既往提供优质的产品,良好的服务,欢迎广大客户朋友关注我司网站。

倍丽明金属建材有限公司是专业从事“铝制建筑装饰材料”研发,生产,销售,安装及技术服务于一体的现代型企业。主要从事铝方板天花、铝扣板天花、铝格栅天花、铝挂片天花、铝造型天花、铝内外幕墙、铝空调风口、各类铝制雕花装饰板及广告牌等金属建材产品的生产和销售。

公司秉承"质量为首,诚信第一"的经营宗旨和"以技术为先导、创新、专业、差异"的经营理念,坚持"精益求精,不断创新,品质取胜,顾客满意”的质量方针,坚持高起点、高质量、高技术的经营思路,不断加大科技开发力度,凭借优质的产品、先进的技术装备和"以人为本、高效对称"的管理理念。
[ 返 回 ]