繁体版
ENGLISH

热门搜索:铝造型天花铝幕墙铝质天花金属幕墙天花铝单板铝蜂窝板
E-mail:nhBeiliming@126.com

资讯中心

产品搜索
PRODUCT SEARCH

公司新闻 > 您的当前位置:首 页 > 资讯中心

巧用铝质天花吊顶打造厨卫空间一片天

2009-08-18  字号: [大] [中] [小]  打印本页
核心提示:卫生间在安装天花板后,房间的空间高度会降低很多(将楼上的下水管道封在天花板之上),在洗澡时,尤其是冬天,水蒸气向周围扩散,如果空间很狭窄,人很快就会感到憋闷,身体不好的人甚至会发生危险,但用风扇会使空气流通又无疑会太冷。

一、 卫生间的铝质天花板要选择镂空花型
  1、 卫生间在安装天花板后,房间的空间高度会降低很多(将楼上的下水管道封在天花板之上),在洗澡时,尤其是冬天,水蒸气向周围扩散,如果空间很狭窄,人很快就会感到憋闷,身体不好的人甚至会发生危险,但用风扇会使空气流通又无疑会太冷。
  2、 这时,镂空花型的天花板就会发生作用,它会使水蒸气没有阻碍的向上蒸发,同时又因为它薄薄的纸样隔离层,使上下空间的空气产生温差,水蒸气上升到天花板上面后,很快凝结成水滴,又不会滴落下来掉在人身上。可谓起到了双层功效

二、 厨房的铝质天花则要选择平板型
  1、 一是颜色可挑选的余地多,能使自己的厨房有着别样魅力,给自己一个好心情
  2、 二是好清洁,这是最重要的。厨房嘛,不可避免的油烟会很多,就算你做饭的次数再少,一两年之后也会明显的发现厨房的颜色暗淡了不少。当你要清洁的时候,天花板是你很重要的一部分,几乎会有70%到80%的油烟在天花板上